Explications :
Vous avez ici les explications pour réaliser ces petits biscuits apéritifs salés.
Vous pouvez le crocheter avec un fil plus fin ou plus épais et un crochet plus petit ou plus gros pour adapter la taille de votre bretzel à votre dînette.
Le biscuit :
Coton 502
Rg 1 : 6 ms dans un cercle magique – 6
Rgs 2 à 63 (64 rangs) : 1 ms dans chaque m – 6
Insérez la tige chenille pour à l’aide d’une aiguille à laine en plastique.
Finissez par 1 mc puis coupez le fil à 30 cm et fermez l’ouvrage : à l’aide de votre aiguille, passez votre fil fraîchement coupé dans les brins avant du dernier rang puis tirez fermement.
L'assemblage :
Pliez votre biscuit pour lui donner sa forme de bretzel (Cf photos).
Une fois le biscuit terminé, réalisez des petits points de nœud (avec une aiguille à broder) sur le dessus du biscuit pour faire les grains de sel avec le fil Candy Floss ou du 2 brins dédoublés dans un fil de coton classique.

Bon crochet à tous ! By AnnaB
Si vous réalisez ce mini bretzel, n’hésitez pas à me taguer afin que je vois
vos créations sur Instagram ou Pinterest !
Instagram : AnnaB.shop
Pinterest : AnnaB
